Link LIVE STREAMING HD Qatar vs Senegal Piala Dunia 2022 Malam Ini, Penentuan Siapa yang Dapat Bertahan

- Jumat, 25 November 2022 | 17:28 WIB
Link LIVE STREAMING HD Qatar vs Senegal Piala Dunia 2022 Malam Ini, Penentuan Siapa yang Dapat Bertahan (twitter.com/BettKMax)
Link LIVE STREAMING HD Qatar vs Senegal Piala Dunia 2022 Malam Ini, Penentuan Siapa yang Dapat Bertahan (twitter.com/BettKMax)

AYOMALANG.COM -- Ini link live streaming HD Qatar vs Senegal hari ini di laga Piala Dunia 2022 Qatar, kedua negera akan bertarung secara panas dan sengit.

Kelanjutan pertandingan hari ini ada dari fase grup A antara Qatar vs Senegal Piala Dunia 2022dapat kamu tonton secara langsung melalui link live streaming.

Laga Qatar vs Senegal Piala Dunia 2022, Jumat, 25 November 2022, Pukul 20.00 WIB, akan berlangsung di AI Thumama Stadium.

Pertandingan ini dipastikan akan sangat panas dan menegangkan, sebab pada pertandingan Piala Dunia 2022 fase grup A, Qatar dan Senegal sama-sama sudah bermain dan mengalami kekalahan.

Baca Juga: Lirik Lagu Tahayya (Get Ready) Maher Zain feat Humood AlKhudher untuk Piala Dunia 2022 Qatar dan Terjemah

Pada pertandingan pertama Qatar harus mengakui kemenangan kepada Ekuador dengan skor 2-0 yang mempersempit laju dari Qatar sendiri.

Sebagai tuan rumah, Qatar harus mendapatkan kemenangan pada laga fase grup A nanti malam aat melawan Senegal supaya dapat memperbesar peluang menuju babak 16 besar.

Sedangkan, Senegal sendiri harus tunduk dengan ketangguhan Timnas Belanda dengan Skor yang sama yaitu 2-0.

Sama-sama memiliki kekalahan pada pertandingan pertama maka Qatar maupun Senegal harus mengambil keputusan dalam pertandingan nanti malam.

Halaman:

Editor: Saiful Anwar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X