Jadwal Sholat di Malang Raya, Update Minggu 20 November 2022

- Sabtu, 19 November 2022 | 22:41 WIB
Jadwal Sholat di Malang Raya, Update Minggu 20 November 2022 (Pexels/Konevi)
Jadwal Sholat di Malang Raya, Update Minggu 20 November 2022 (Pexels/Konevi)

AYOMALANG.COM - Berikut ini update tentang jadwal sholat di Malang Raya untuk Minggu hari ini 20 November 2022 waktu WIB.

Bagu umat Muslim, sholatadalah kewajiban yang telah diperintahkan oleh Allah SWT kepada Nabi Muhammad SAW beserta umatnya ketika Isra’ Mi'raj adalah lima waktu sehari semalam.

Selain sholat fardhu atau wajib umat Islam juga disunnahkan mengamalkan ibadah sholat pada waktu tertentu yang disebut sholat sunnah.

Untuk memenuhi syarat wajib sebelum melaksanakan sholat, seorang muslim harus mengetahui waktu masuknya sholat yang dapat berpijak pada jadwal berikut ini .

Ada jadwal lima waktu sholat fardu bagi muslim untuk menjalankan ibadah sholat Magrib, Isya, Subuh, Zuhur dan Asar pada artikel ini.

Baca Juga: Lupa Baca Surat Al-Fatihah atau Rukun Sholat Apa Bisa Diganti Sujud Sahwi, Berikut Menurut Kiai Muhammad Hamdi

Dilengkapi juga dengan waktu imsakiyah bagi umat Islam yang akan menjalankan ibadah puasa sunnah serta jadwal waktu sholat Dhuha bagi muslim yang akan mengamalkan ibadah sholat sunnah tersebut.

Berikut ini jadwal sholat di Malang Raya untuk Minggu hari ini 20 November 2022 waktu WIB.

IMSAK: 03:28

Halaman:

Editor: Saiful Anwar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X