12 Ucapan Aesthetic Menyambut Maulid Nabi MUHAMMAD SAW 2022, Cocok Untuk Caption di Sosial Media

- Selasa, 27 September 2022 | 18:51 WIB
12 Ucapan Aesthetic Menyambut Maulid Nabi MUHAMMAD SAW 2022, Cocok Untuk Caption di Sosial Media. (Freepik)
12 Ucapan Aesthetic Menyambut Maulid Nabi MUHAMMAD SAW 2022, Cocok Untuk Caption di Sosial Media. (Freepik)

AYOMALANG.COM – Artikel ini memuat 12 ucapan aesthetic menyambut perayaan Maulid Nabi Muhammad Saw 2022, yang cocok untuk caption di sosial media Anda. 

Sebentar lagi pada 12 Rabiul Awal 1444 H atau 8 Oktober 2022, umat Muslim di seluruh dunia akan menyambut hari penuh suka cita yakni Maulid Nabi Muhammad Saw. 

Datangnya hari itu sudah sepatutnya sebagai umat Muslim untuk ikut merayakan maupun memeriahkan perayaan Maulid Nabi Muhammad Saw 1444 H 2022. 

Dengan membagikan ucapan tentang perayaan Maulid Nabi Muhammad Saw ini ke media sosial kita juga sudah termasuk ikut dalam memeriahkan hari kelahiran Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam.

Seperti dikutip Ayomalang.com dari KabarLumajang.com berikut adalah kumpulan 12 ucapan aesthetic menyambut Maulid Nabi Muhammad Saw 2022, cocok dijadikan caption di sosial media Anda:

1. Selamat datang bulan Maulid Nabi Muhammad SAW! Jadikan moment yang membahagiakan ini sebagai pelajaran untuk menjadi insan yang lebih berakhlak serta berbudi pekerti yang baik.

2. Selamat Datang bulan Kelahiran Baginda agung Nabi Muhammad SAW. Ya Nabi Semesta menyambut gembira kelahiranmu dg terus bershalawat hingga akhir hayat, dan ujung zaman. Ya Rosulullah Salam rindu dan cinta padamu.

3. Selamat menyambut dan memperingati Maulid nabi Besar Muhammad SAW. Semoga teladan dari beliau terus dapat kita ikuti.

4. Allahumma shalli ‘ald muhammadin wa ‘ala alihi wa sallim. Ya Allah, limpahkanlah kesejahteraan, dan keselamatan atas Nabi Muhammad dan keluarganya.

Halaman:

Editor: Suryo Eko Prasetyo

Sumber: KabarLumajang.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X